您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 公告公示

朔州市人大常委会公告

时间:2017-06-29 09:53来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

(2017年6月28日朔州市第六届人民代表大会常务委员会第十五次会议通过)

 

  朔州市第六届人民代表大会代表名额为293名。因刘志宏(市人民政府原市长)工作变动,调离朔州,按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的规定,其朔州市第六届人民代表大会代表资格(怀仁县代表团)自行终止。为了便于工作,根据有关规定,2017年6月11日怀仁县第十六届人民代表大会常务委员会第十二次会议补选陈振亮(市人民政府代理市长)为朔州市第六届人民代表大会代表。经代表资格审查委员会审查,陈振亮的代表资格有效,提请市人大常委会会议确认。

  另外,由朔城区选出的刘勇(中煤平朔煤炭工业公司原总经理)、任德辉(武警山西总队朔州支队原支队长)调离朔州后代表资格终止,未进行补选。截止目前,朔州市第六届人民代表大会实有代表291名。

  特此公告。

 

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接