您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 公告公示

朔州市人民政府公告

时间:2017-09-14 14:58来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

 根据《中华人民共和国人民防空法》规定,为检验全市防空警报的性能和效果,使广大市民了解和熟悉我国防空警报信号规定,增强国防观念,提高人民群众应对突发灾害能力,定于2017年9月18日上午10时00分至10时09分,在全市所有安装防空警报的县级以上城市组织防空警报统一试鸣。试鸣的防空警报信号为:预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍为1个周期(时间3分钟);空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍为1个周期(时间3分钟);解除警报:连续鸣180秒。请驻城各单位、全体市民和过往城市人员在警报试鸣期间保持正常的工作和生活秩序。

  特此公告

  朔州市人民政府

  2017年9月13日

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接