您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 公告公示

朔州市延续发布重污染天气橙色预警

时间:2017-12-27 11:43来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  朔州市延续发布朔州市重污染天气橙色预警。市重污染天气应急指挥部要求各相关单位认真做好各项污染减排措施的落实。

  根据山西省大气污染防治工作领导组办公室《应对重污染天气调度令》(【2017】第14号)关于“27日后如空气质量无持续改善,应急减排措施应继续保持”的要求和朔州市2017年12月26日空气质量会商结果,市重污染天气应急指挥部决定从2017年12月28日0时至31日24时继续启动重污染天气橙色预警,同时启动Ⅱ级响应。

  市重污染天气应急指挥部要求,各县(区)及各相关单位要严格落实应急减排措施,严格执行采暖季工业企业错峰生产与运输、工地停工等要求,坚决降低大气污染物排放 。各县(区)及相关部门要加强应急减排措施的监督检查,确保应急预案落实到位,对未按要求落实应急响应措施的责任单位、责任人实施严肃问责。

  提醒广大市民尽量减少户外活动。倡导公众绿色出行,尽量乘坐公共交通工具或电动汽车等方式外出;驻车及时熄火,减少车辆原地怠速运行时间。

  市重污染天气应急指挥部

  2017年12月26日

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接