您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 公告公示

朔州市第六届人民代表大会第五次会议关于朔州市人民政府工作报告的决议

时间:2018-03-30 21:52来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

(2018年3月30日朔州市第六届人民代表大会第五次会议第四次全体会议通过)

  朔州市第六届人民代表大会第五次会议,听取并审议了代市长高键所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年目标任务和工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市人民政府要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面深入贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,按照省委“一个指引、两手硬”的思路要求和“三大目标”定位,在市委的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展,主动适应社会主要矛盾变化,紧密联系我市实际,大力学习和弘扬右玉精神,始终把深化供给侧结构性改革与深化转型综改试验区建设相结合作为经济工作的主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,保障和改善民生,转变政府职能,加强自身建设,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,奋力朝着全面建成小康社会的宏伟目标迈进。

  会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委、省政府和市委的坚强领导下,开拓创新,攻坚克难,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代中国特色社会主义朔州篇章而努力奋斗!

 

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接