您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 公告公示

平朔线交通秩序专项整治倡议书

时间:2018-04-12 18:21来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  广大司机朋友:

  为了确保平朔线安全、有序、畅通,为全市转型、跨越发展提供良好的道路交通环境,按照朔州市支队的要求,我大队决定从2018年4月10日至2018年5月10,对平朔线井坪至朔城区段主要公路的交通秩序进行专项整治。

  重点整治:

  1、无牌行车,无证驾车。

  2、车辆超载、超员、超速、酒驾、醉驾、毒驾。

  3、车辆逆行,随意掉头。

  4、车辆不按规定车道行驶。

  5、车辆遇堵穿插行驶。

  6、运载易飘洒物品不加盖苫布或封闭不严。

  凡无证驾车、醉酒驾车的一律拘留;凡无牌车、超载车、未随车携带行驶证和驾驶证的,一律扣车或滞留车辆;凡逆行、随意掉头,不按规定车道行驶的,一律按上限予以处罚。

  呼吁广大驾驶人自觉遵守交通法规,抵制不文明交通行为,自觉成为文明交通行为的实践者、支持者、传播者,共同创造一个平安、文明、和谐的出行环境。

  朔州市公安局平鲁分局交通管理大队

  2018年4月10日

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接