您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 公告公示

朔州市委巡察组进驻情况公示

时间:2018-04-28 09:55来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  根据巡视工作条例规定,市委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察党组织和有关部门认真处理。

市委第一巡察组

巡察组组长

刘俊刚

 

被巡察单位

朔州市人力资源和社会保障局、朔州市商务局、共青团朔州市委员会、朔州市人事考试中心、朔州市再就业服务中心

巡察时间

2018年4月25日至2018年7 月25日

举报电话

举报电话:18534028851 (早8:00---晚6:00)

电子邮箱

szswxcz1z@126.com

市委第二巡察组

巡察组组长

白喜才

 

被巡察单位

朔州市环境保护局、朔州市司法局、朔州市政务服务中心、朔州市工商业联合会、朔州市农业机械服务中心

巡察时间

2018年4月25日至2018年7 月25日

举报电话

举报电话:18534028852 (早8:00---晚6:00)

电子邮箱

szswxcz2z@126.com

市委第三巡察组

巡察组组长

史守开

 

被巡察单位

朔州市交通运输局、朔州市林业局、朔州市妇女联合会、朔州市公安局交通警察支队、朔州市道路运输管理处

巡察时间

2018年4月25日至2018年7 月25日

举报电话

举报电话:18534028853(早8:00---晚6:00)

电子邮箱

szswxcz3z@126.com

  (中共朔州市委巡察办)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接