您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 公告公示

朔州开发区交警大队对辖区部分道路进行规范调整

时间:2018-06-08 10:46来源:山西新闻网进入论坛手机读报

  为方便市民出行,进一步规范道路交通秩序,朔州开发区交警大队对辖区部分道路进行规范调整,特公告如下:

 

TIM截图20180608095610

 

  一、将政务大厅北侧道路设置为由西向东单向通行道路。道路与文远路交汇处设置禁止通行标志,东西两端分别设置监控设施,实施24小时违法拍照取证。

 

TIM截图20180608095621

 

  二、开发区电信小区北侧与北辰花园小区南侧的道路设置为由西向东单向通行道路,道路与文远路交汇处设置禁止通行标志,东西两端分别设置监控设施,实施24小时违法拍照取证。
 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接