您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 公告公示

2018年“六·六”传统向热节系列活动交通管制通告

时间:2018-07-17 09:32来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  2018年平鲁区“六·六”传统向热节系列活动定于2018年7月15日开始举行。为确保活动安全、顺利举办,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定对部分道路采取临时交通管制措施。现通告如下:

  一、西环路会场

  (一)管制时间:

  7月15日——7月21日(农历六月初三至初九)

  (二)管制区域:

  西环路北口至西环路南口、西环路北口至平阳街西口;

  (三)管制要求:

  1.活动期间对该路段实行交通管制,防撞桶隔离。2.确保应急通道畅通。3.除特种车辆因工作需要进入会场,其他车辆一律不允许进入会场。

  二、紫晨广场会场

  (一)管制时间:

  7月15日——7月21日(农历六月初三至初九,19:30至活动结束)

  (二)管制区域:平阳街煤源路口至平阳街胜利路口

  (三)管制要求:1. 除工作用车外,其它任何车辆不允许停放于平阳街煤源路口至平阳街胜利路口道路两侧。2.车辆有序停放到煤运公司、政府院和其它停车位。

  三、东应寺露天剧场

  (一)管制时间:

  7月15日——7月21日(农历六月初三至初九)

  (二)管制区域:

  东应寺露天剧场附近路段

  (三)管制要求:

  车辆不允许停放在道路两旁,随时管制,确保道路有序畅通。

  请广大市民自觉遵守通告规定,服从现场交警指挥,对违反《通告》规定的,将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规规定依法处罚。

  特此通告。

  朔州市公安局交通警察支队平鲁大队

  2018年7月13日


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接