您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 公告公示

朔州市2018年度廉洁征兵公告

时间:2018-08-29 11:32来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  应征青年家长你们好:

  朔州市征兵工作现进入定兵阶段,市县两级征兵办将严格按照“五公开三公示一集中”制度审批定兵,市征兵办、军分区纪委提醒各位家长不要相信任何托门路、花钱保证当兵的谣言,谨防上当受骗。对违反廉洁征兵工作的行为,一经查实,我们将从重从快处理,绝不姑息,绝不影响符合条件的应征对象正常入伍。

  如有类似情况请及时举报,举报电话0349—5689035、13754886071

  朔州市人民政府征兵办公室

  2018年8月24日

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接