您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 公告公示

朔州市公安局通告

时间:2018-09-11 10:41来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  近日,朔州市公安局组织警力一举打掉了以李登勇、刘小本、李润河、邓鹏飞为首的涉黑犯罪集团。该犯罪集团多年来在山阴县等地有组织地实施了一系列违法犯罪活动,严重侵犯了被害人的合法权益,破坏了社会治安秩序和人民群众正常生产生活秩序,造成了恶劣影响。为彻底摧毁这一犯罪集团,根除社会毒瘤,捍卫法律权威,维护公平正义,现通告如下:

  一、敦促在逃人员主动投案自首

  目前,该犯罪集团成员刘小本、李润河、邓鹏飞等若干名成员已相继落网,但仍有个别涉案成员在逃。公安机关敦促该犯罪集团的涉案在逃人员主动投案自首,在2018年9月30日前投案自首的,可以依法从轻或减轻处罚。此案涉及的参与赌博人员,在2018年9月30日前主动投案并如实交代违法事实的,可以依法从轻处罚。

  二、鼓励广大人民群众积极提供违法犯罪线索  公安机关在侦查过程中发现,该犯罪集团作案涉及地域广、时间跨度长,为全面查清该犯罪集团的违法犯罪事实,及时挽回被害人损失、伸张正义,希望广大人民群众积极提供违法犯罪线索,公安机关将视情给予举报人1000元至100000元人民币不等的奖励,并将依法保护举报人的信息及安全。

  三、举报方式

  举报电话: 0349-2169110 0349-2169115 联系人: 张警官 15303495522  杨警官 18034902999 此外,还可以来信、来人举报。来信请寄朔州市公安局刑侦支队,来人可以直接到朔州市安泰街朔州市公安局刑侦支队办公室。

  本通告自发布之日起施行。

  朔州市公安局

  2018年9月5日


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接