您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 公告公示

关于追捕涉黑犯罪案件在逃人员李登勇的通告

时间:2018-09-11 10:41来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  全国扫黑除恶专项斗争开展以来,在我局侦办以李登勇为首的涉黑有组织犯罪案件工作中,广大人民群众积极参与,踊跃举报,为公安机关打击该涉黑犯罪组织发挥了重大作用。目前,部分涉案人员已经归案,犯罪嫌疑人李登勇正在全力抓捕中,现将情况通告如下:

  李登勇,绰号:李老大,男,山西山阴县人,身份证号:140621197105010131。望广大人民群众积极举报,为公安机关抓捕犯罪嫌疑人李登勇提供重要线索,公安机关将给予十万元人民币奖励,对于知情不报、包庇犯罪嫌疑人的,将依法追究法律责任。同时,敦促犯罪嫌疑人李登勇及其他涉案人员主动到公安机关投案自首,争取宽大处理,对拒不投案自首的,公安机关将采取有力措施坚决缉捕归案,并依法严惩。

  联系人: 张警官 15303495522 杨警官 18034902999

  朔州市公安局

  2018年9月5日

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接