您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 本网专题

【知寒问暖】同煤朔州煤电全力支持贫煤县取暖用煤

时间:2011-11-01 17:21来源:进入论坛手机读报

  山西新闻网朔州讯 同煤朔州煤电公司作为朔州市五十强企业第五位,在企业做大做强的同时,主动承担社会责任,为地方的经济发展做出了积极贡献。

  公司党政领导高度关注民生,心系一方百姓。在十月十九日的公司专题会议上,审时度势地做出为朔州市贫煤县(应县)低收入农户无偿供应8.5万吨冬季取暖用煤和低价供应10万吨县城冬季供热用煤的重大决策,争取让应县人民过上一个温暖祥和的冬天。这一举措既是贯彻落实省、市有关会议的精神,又是强企报国、执政为民的高度体现。

  冬季取暖问题是事关老百姓最直接、最迫切、最紧要的民生问题,作为国有煤炭企业,朔州煤电公司率先解决好、切实保障好人民群众冬季取暖用煤 ,让广大人民共享企业发展成果,是维护好广大人民群众切身利益的具体表现,是践行科学发展观的实际行动,对推动企业转型跨越发展,促进社会和谐具有重要意义。

(文/陈礼刚)

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接