您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 朔州美食

如家饭店以农家特色菜和凉粉为主

时间:2013-09-26 10:49来源:进入论坛手机读报

  朔州如家饭店以传承饮食文化,传播特色美味,服务细心周到、环境格调独特而著称;其内部则以“顾客至上,用心服务”为宗旨, 让广大消费者真正领略和感受该饭店的美食及特色菜,是如家饭店服务社会、不断发展的动力和持之以恒的目标。
  
  该饭店靠其特有的菜式和经营上的独创性以及诚信服务、社会形象等诸多元素的综合交融,主要特色菜有:凉粉、滴溜、炖肉炖菜、黄糕、粗粮等。总之您想解解嘴馋就到如家农家饭店来吧。订餐电话:18735452985
责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接