您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 朔州美食

吃健康 选帅林(图)

时间:2013-11-20 17:45来源:进入论坛手机读报

  帅林绿色农牧发展有限公司是一家传统工艺与现代工艺相结合的面粉生产企业,开创了全国石磨杂粮面粉生产的先河。石磨面粉是中国传统的磨面工艺,由于现代磨面机器在运转时温度高达100——120度,大大降低了面粉的营养成分,不能使杂粮面粉的营养成分最大限度的被人体吸收。与之相比,石磨面粉保留了杂粮原有的香味,而且不会破坏杂粮中对人体有益的蛋白质、氨基酸等微量元素,可使杂粮99%的有益物质被人体吸收。

  公司主要产品有:“帅林”牌莜面、荞面、豌豆面、豆茶、地皮菜、摘茉花、小米、绿豆、黄花菜、糕面(黄米面)、土豆粉条、石磨胡油,和原生态土鸡、原生态土鸡蛋等产品。其产品深受广大消费者青睐。

  平鲁荞面

  平鲁的红山荞麦富含钙、铁、磷、硒、核黄素等多种微量元素,蛋白质、氨基酸、亚油酸含量居同类产品之首。可预防和治疗糖尿病、冠心病、高血压、动脉硬化等多种疾病,具有提高人体免疫功能,促进新陈代谢之功效。

  红山荞麦皮薄质佳,在国际市场声誉极高,七十年代法国总统蓬皮杜,日本首相田中角荣访华时指明要吃红山荞面。
红山荞麦采用高新的制粉技术,取其精华,保其质量,是一种极好的保健品。

  平鲁胡油

  胡油也叫胡麻油,含油量高达48%,胡油风味独特,芳香浓郁,油质清澈,是一种高级食用油,常食有抗衰老、美容、健体的功效。所以食用富含亚麻酸的胡油,可起到健脑、促智、降血脂、抗血小板聚集、扩张小动脉和预防血栓形成等。

  石磨莜面

  莜面的营养成分是其他面粉营养成分的七倍以上,莜面中含有钙、磷、铁、核黄素等多种人体需要的营养元素和药物成分,可以治疗和预防糖尿病、冠心病、动脉硬化、高血压等多种疾病。同时,莜面中含有的特殊物质——亚油酸,对于人体的新陈代谢具有明显功效。

  石磨豆面

  西北一带豆面一般指用豌豆磨成的面粉,也有把莜麦与豌豆按一定比例混合然后磨成面粉。低糖低脂,含有丰富的蛋白质,和人体必需的氨基酸。营养价值颇高。

 

 

  帅林产品专营店店内实拍

(图文/李龙)

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接