您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 朔州美食

朔州状元烤蹄:烧烤之路,烤“蹄”先行!

时间:2014-06-23 09:05来源:山西新闻网进入论坛手机读报

  CqgBHlMmcL-AZpkUAAExjDktqWo730

  状元烤蹄是一种传承滇南民间数百年,独具地方风味的特色烧烤。全国惟独云南西双版纳一带的状元烤蹄最具出名,且世代相传,经久不衰。

  烧烤,近两年最火爆的餐饮热点,喜食者众多,百吃不厌,不管男女老少,都爱这一口!无论南方北方,都有着广泛的消费群体,有着得天独厚的消费文化;不管是在春夏,还是在秋冬,食烧烤者络绎不绝,尤其是像烤蹄、烤翅、烤鱼、烤串等这样的特色烧烤,更是受到特别的欢迎!

  朔州店内豪华装修,内有大包间。上百种冷饮。各种菜品,欢迎市民前去品尝。现推出打折活动。

  朔州状元烤蹄位于朔州市御龙湾莜面大王北往西50米。

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接