您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 朔州美食

回家吃饭的感觉——乡土居

时间:2014-08-02 08:03来源:山西新闻网进入论坛手机读报

乡土居——回归自然,低调典雅
 
  朔州的乡土居,位于朔城区古北街,店面装修是在古色古香的基调上,上升到从整体布局到每个细微之处都融入传统的古朴自然与现代文化结合的艺术气息,处处体现着人文关怀,能更好地感受自然、回归乡土。

3

 
特色招牌——美味之和,境界人生
 
  除了精美的装潢,乡土居的菜肴更是让人称赞,精美的北方菜,配上农家风味,让肚里的馋虫蠢蠢欲动,食客中广泛流传的一句话就是“亲朋要聚会,首选乡土居”。

2

 
铁锅系列
 
  38种铁锅烩菜,28种铁锅焖面,是乡土居的招牌菜。一炉红炭火,一口黑铁锅,还么动筷,扑鼻的香味已弥漫开来,这就是“乡土居”烩菜、焖面的魅力所在。

1

 
精美凉菜
 
  乡土居厨房的家传名菜,有各种养生的蔬菜烹制而成,嫩红的胡萝卜,水灵的木耳,翠绿的黄瓜,自制的皮冻……吃在嘴里,各种香甜可口在嘴里纠缠,爽口又养生。

5

 
特色炖菜
 
  这是乡土居又一特色,区别于一般的大锅炖菜,更加专注于食物本身味道的追求。文火慢炖的原汁原味,香味扑鼻而来。是养生滋补不可或缺的必备佳。
 

4

温馨服务
 
  店内免费提供无线上网,儿童乐园淘气堡,赠送爆米花,各种汤类,主菜介绍完了,再来说说乡土居的自制咸菜,真正的民家风味,吃腻了都市里的山珍海味的你,何不来一份尝尝呢。
 
  就餐地址:朔州市朔城区古北东街文苑小区 6号(世界公馆对面)
 
  订餐电话:0349—5988520 
责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接