您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 朔州美食

朔州:2月1日吃货团活动盛大开启

时间:2015-01-27 09:50来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  山西新闻网朔州讯  2月1日吃货团活动盛大开启!!!欢迎各商家和爱吃的小伙伴们踊跃报名!
 
  吃货团以吃会友,你可以在吃货的世界里找到志同道合的朋友,相濡以沫的另一半,或是同舟共济的商业伙伴。
 
  2015年2月1日中午12点,生活晨报吃货团朔州总团首届吃货总动员活动在位于鄯阳西街的老学校正式开启。老学校将为吃货团成员提供最上乘的服务和最优惠的八折折扣,人均消费50元。
 
  报名方法:关注朔州总团指定合作伙伴,朔州凯帝文化传媒有限责任公司官方订阅号“百家乱弹”,输入“吃货”,便会得到一份报名表格及报名方式,还有活动当天的具体流程与参与要求。(50个名额,报满为止,截止日期2015.1.30)
 
责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接