您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 朔州美食

生活晨报吃货团朔州分团第一次团吃活动

时间:2015-02-03 10:34来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  生活在一个城市里的人们,向来很喜欢谈吃,而关于吃,往往会人为地赋予很多内涵。

如今,有着“像北欧一样美丽的城市”美誉的塞上名城朔州,除了美景吸引人之外,那美食也算是当地主打之一,餐厅遍地,吃货也是遍地。

  生活晨报吃货团朔州分团成立以来,在总团的精心指导和全体工作人员的共同努力下,通过前期策划、宣传、招募等多个环节,短短一个月吃货团报名人数那可是与日俱增,现已下设12个小分团,总人数已经超过千人。本着对美食的追求,对生活的热爱,2月1日,生活晨报吃货团朔州分团邀请了其中50位吃货代表,在老学校餐馆隆重举行了首次团吃庆典活动,庆祝朔州吃货团正式成立。

 

 

  老学校餐馆位于鄯阳西街鄯阳苑B座,其设计古朴典雅、风格独特自然,容现代与古味一体,而又不失温馨与浪漫,是人们聚会、宴请、商务、庆典的不二选择。

  活动中,生活晨报吃货团朔州分团12个小分团的成员们,忠实的进行了一天“团吃”活动。

所谓的“团吃”,说白了就是一群人都想去一个地方探店,或者一饱口福,于是一队人马就杀到目的地。

  丰盛的午餐,甘甜的酒水,还有精彩游戏互动,着实为吃货们打造了一个聚餐的天堂,搭建了一个信息交流的网络联盟。

 

 

 

  此次活动还得到了众多商家的鼎力支持,大西口商贸有限公司赞助的大西口饮料荣登本次活动的专用饮品,晋闽茶城•马邑古玩城赞助的茶叶作为本次活动的礼品倾情赠送,长歌文化艺术中心、十八酒坊和金华之光作为本次活动的特约合作商还向参加活动的吃货们送上了由他们倾情赞助的发巢代金劵、十八酒坊代金劵和徳念社相声专场晚会折扣券。

 

 

  生活晨报吃货团朔州分团美食品鉴活动第二波即将来袭。

  您的身边有哪些特色小吃?

  您的附近有哪些不一样的美味?

  “朔州吃货团”诚邀各位吃货一起走街串巷,

  搜罗城市里最具人气的美食小店。

 

  只要你气场“食”足且能说会道,

  只要你品“味”独特能见招拆招,

  只要你爱好美食,

  那就赶紧加入我们吧!

  我为吃货代言,让我们吃起来!

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接