您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 朔州美食

山西田仁乳业有限责任公司系列乳品被评为全国质量信得过食品

时间:2015-12-30 10:29来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

在北京参加展销

田仁乳业产品在北京参加展销

全国质量诚信AAA级品牌企业(1)

全国质量诚信AAA级品牌企业

 

山西省著名商标

山西省著名商标

生产车间一角

山西田仁乳业有限责任公司生产车间一角

实施商标战略先进单位

实施商标战略先进单位

田仁乳业产品组图(1)

田仁乳业产品组图

 

  山西田仁乳业有限责任公司成立于2000年,是一家集乳品加工、奶源培植、科研开发于一体的大型民营企业,坐落在“金凤”之乡、千年木塔脚下,地处桑干河流域雁门关生态畜牧养殖带上,地肥水美、草茂粮丰,蓬勃发展的畜牧业为公司提供了得天独厚的优越条件。

  山西田仁乳业有限责任公司占地56800平方米,现有员工380名,下设有应县乳制品公司、应县星火农牧有限公司。生产经营地址是山西省朔州市应县新建东路32号。总资产为7600万元,拥有先进工艺的奶粉生产线一条,国内一流的瑞典产利乐TBA19/250型无菌灌装液体奶生产线两条,日加工处理鲜奶能力200吨,是山西省乳品行业较大的专业乳制品制造商之一。

  山西田仁乳业有限责任公司产品有固体、液体乳两大系列二十多个品种,“金凤”“田仁”“古塔”三大品牌。其中“金凤”被评为山西省著名商标。“金凤”牌系列乳品被评为全国质量信得过食品、中国国际农业博览会名牌产品、中国优秀绿色环保产品、国家质量监督合格红榜产品。该公司连续多年被评为“消费者信得过单位”,率先通过了ISO9001:2000版国际质量认证和液体乳QS食品市场准入证,2010年又被山西省农业产业化领导组评审为农产品加工“513”工程龙头企业。

生产经营情况

  山西田仁乳业有限责任公司年生产含乳饮料7000多吨,平均每吨售价4000元,全年收入2800多万元,总计全年实现产值4900多万元。

  近年来,山西田仁乳业有限责任公司不断进行大规模基地建设,在应县大临河乡新建的万头奶牛养殖场已初具规模,建设起可圈养奶牛5000头的牛舍,现有奶牛3000多头,日产鲜奶20吨,每吨鲜奶可售5000元,年养殖收入3600万元。牧场种植玉米3000亩,平均亩产1500斤,市场价每斤1元,年种植收入450万元。全年实现总收入可达4000多万元。牧场种植和奶源基地的培植,可为今后山西田仁乳业实现优质高产低耗打下坚实的基础。

核心优势

  山西田仁乳业在董事长赵田仁的带领下,锐意改革、开拓进取、大胆实践、转型发展,积极开发新产品、打造新基地、拓展新优势,依托公司自有占地630多亩的千头奶牛养殖场和天然牧场,实现奶源自给和质量全程监控。凭借优质的奶源和雄厚的技术实力,产品品质逐年升级,有效地保证了产品的安全,销售收入持续增长。

  近年来,为保证企业持续做强做大,田仁乳业继续加大名优品牌创建力度,精心实施品牌战略,实现转型发展和产业化升级。结合各类形式的广告宣传,在新闻宣传单位和上级有关部门的大力支持下,以自己的“金凤”牌这一山西著名商标为拳头产品,树立起了田仁乳业产品的社会形象,产品远销20多个省、市、自治区,全国各地有合作经销伙伴360多家,产品供不应求。为了更有力地扩大市场占有率,实施多品牌战略,特聘著名影视明星高斯作为产品形象代言人。

发展战略

  为了更好地发挥龙头企业在调整产业结构中的作用,满足市场不断增长的需求,带动奶牛养殖,消化全县及周边地区的鲜奶,增加奶农收入,促进应县经济发展,把企业做强做大,山西田仁乳业有限责任公司又启动液体乳二期项目工程,新建的液体乳二期项目可安装十条生产线,新建一座5135平方米的生产车间。二期工程计划总投资额13318万元,现在基础设施全部完成,完成投资额4800万元,项目需求融资8500万元。二期工程达产后,日产量可达340吨,年产量达122400吨,年销售收入59940万元。上缴税金5589万元。为奶农增收入5000万元,安排就业人员300余人。

企业文化

  经过多年的风风雨雨,山西田仁乳业有限责任公司艰苦创业、奋力拼搏,始终坚持“质量第一、信誉第一、顾客第一”的经营方针,实施“以人为本、科技创新、品牌领先”的发展战略,践行“追求卓越、诚信经营、合作为仁”为市场理念,为加快“五新应县”建设的步伐做出了应有的贡献。

  目前该公司上下正在认真贯彻落实党的群众路线教育实践活动精神,全体员工精神饱满、真抓实干,各项工作都在紧张而有序地进行着。今年,该公司新开发了“香蕉奶”和“燕麦奶”两款复合蛋白饮料和谷物饮料,还将进一步开发“蜂蜜”系列风味饮料产品。金凤有灵呈祥瑞,仁者无敌铸辉煌!承载了丰厚历史和企业文化底蕴的田仁乳业,必将创造出更加美好的明天。

 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接