您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 朔州美食

朔州火焰山五个惊喜给市民带来实惠

时间:2016-03-24 09:59来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  近日,朔州市火焰山给市民带来优惠和惊喜,据该店总经理韩来柱介绍有以下几种惊喜,火宴山烧烤季,扎啤烤涮两吃也开始了,激情烧烤季,火宴山自助餐厅推出青岛原浆敞开嗨,欢迎新老客户光临。

 

1

 

2

 

3

 

  惊喜一,美食巨献 无限量,惊喜二,烤涮一体不加价,烤肉区全部改为烤涮一体,麻辣、清汤、番茄、菌汤、咖喱、沙爹,六种锅底自选体验一把烧货爱上水货的美味,惊喜三,储值免票 你敢存我敢送,惊喜四,迎春学生惠,学生独享价,惊喜五,凡到本店消费即送 糖果欢唱券生日庆生。

 

4

 

5

 

6

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接