您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

朔州市民捡到财物民警帮找失主

时间:2013-12-24 09:18来源:进入论坛手机读报

  日前,朔州市公安局朔城分局北城派出所马邑社区警务室民警将一市民捡到的财物交还失主,受到好评。

  马邑社区警务室接到一市民电话,称其在朔城区人民医院交费口捡到一件上衣,兜里装有一个黑色钱包,内有现金2040元、钥匙一串、身份证一张、银行卡两张。民警相林考虑到失主此时心急如焚,遂立即上网调取居民身份证显示的人名“焦彦杰”的信息。经过2个多小时的奔波,终于找到了失主焦彦杰。 其向民警诉说了去医院看病丢失上衣的经过。当熟悉的上衣和现金等物品又出现在他眼前时,焦彦杰激动万分,他连声说:“感谢好心市民和人民警察……”。

(文/杨茂荣)

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接