您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

买卖伪造国家机关公文向他人抵押贷款领刑罚

时间:2014-02-27 09:17来源:进入论坛手机读报

  2月24日,朔州市公安局朔城分局局刑侦大队杨茂林中队在平鲁区下面高乡某村将涉嫌买卖国家机关公文证件的犯罪嫌疑人白某(男,40岁,朔州市平鲁区人)抓获。

  1月26日上午10时许,王某报案称:白某用伪造的平鲁区国土资源局土地使用证向其借贷50万元。杨茂林中队接案立即介入调查,并进一步锁定了白某的住所。待时机成熟,2月24日,民警一举将犯罪嫌疑人白某抓获。

  经查:2013年3月份,犯罪嫌疑人白某从办假证处购买来的国有土地使用证为抵押物,通过王的同学卢某向王某借款人民币50万元,后经平鲁区国土资源分局核查,确认白某所用国有土地使用证纯属伪造。

  目前,犯罪嫌疑人白某已被依法刑事拘留。

(文/杨茂荣)

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接