您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

朔州砸车盗物刚刑释重操旧业又入监

时间:2014-02-28 08:59来源:进入论坛手机读报

  日前,朔州市公安局朔城分局刑侦大队杨茂林中队成功破获一起砸车盗物案,抓获犯罪嫌疑人高某某。

  2月25日16时许,一辆停放在朔城区开发北路的白色本田轿车玻璃被砸碎,幸好车内没有贵重物品而幸免大的损失。杨茂林中队接警后立即赶赴案发地展开摸排,并迅速调取该路段监控录像。很快,犯罪嫌疑人高某某被锁定,民警果断对其实施了抓捕。

  经查,犯罪嫌疑人高某某曾因砸车盗物被判处有期徒刑8个月,2014年2月21日,高某某被刑满释放。仅仅出狱4天,他就重操旧业,再次砸车盗物未遂。

  目前,高某某已被依法行政拘留十五日、并处罚款1000元。

(文/杨茂荣)

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接