您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

捉参赌拘留不留情

时间:2014-03-08 14:50来源:进入论坛手机读报

  近日,因赌博被朔州市公安局朔城分局南城派出所处以行政拘留的违法人员高某某(男,43岁,山阴县安荣乡人,现暂住朔城区木寨),拘留期间经核实批准请假回家专门照料妻子。

  3月1日,南城派出所在辖区捣毁一赌博窝点,处理参赌人员14人,其中高某某因赌博场“钓鱼”被南城派出所处以行政拘留10日、并处罚款1000元。入所后高某向拘留所民警反映:“患精神病的妻子被自己锁在家中,无人照料。”。得知这一情况后,所长相业引起重视,委派两名办案民警前往高某家核实情况,高某家庭贫困,妻子患精神病属实。相业立即将此情况向局长赵向诚做了专门汇报,并按照局长指令,对高某某进行了批评教育,并为其办理了请假手续。

  高某某离所时,激动地握住所长的手表示:“今后远离赌博,好好做人见行动,好生照料妻儿”。

(文/杨茂荣)

责任编辑:
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接