您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

山西省质监局执法处刘宗超处长来朔检查指导执法打假工作

时间:2016-12-16 10:51来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  12月12日,山西省质监执法督察处处长刘宗超一行三人就朔州局近年来执法打假工作开展情况进行了检查指导。听取了朔州局工作开展情况的汇报,进行了座谈。市质监局党组书记、局长李启军就朔州局相关情况进行了介绍,副局长冯建军汇报了朔州局近年来执法工作开展情况。

 

  通过对朔州局“质监利剑”专项行动、区域整治、12365系统建设、执法规范化等各种专项工作部署落实情况的检查,刘处长对朔州局执法工作给予了充分肯定,认为朔州局对执法的各项工作领导重视、措施得力,成效明显。要求下一步在工作中,各类专项行动要进一步具体化,要沉下身到一线检查工作,让各项工作具体有抓手。他明确要求,今后在监督检查中,监督抽样要配合执法,开展专项的整治,使各项工作能够取得实际效果。同时,也强调,在接下来的自由裁量权的运用上,要结合实际情况,根据朔州自身的权利清单,做好在执法办案中的裁量标准。

 

  通过本次集中检查,进一步促进了全市质监系统执法的规范化管理,为推进执法方式转变和工作机制创新,严格依法行政,认真履行职责,确保全市质监系统执法打假工作任务的贯彻执行,为下一步的工作打下了良好的基础。

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接