您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

朔城公安分局破获盗窃网吧内财物案6起

时间:2017-01-09 11:32来源:朔州日报进入论坛手机读报

  1月4日,朔城公安分局经过缜密侦查,耐心蹲守,成功抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人葛某、赵某,破获进入网吧盗窃财物案6起,涉案金额2万余元。


  2016年入冬以来,朔城公安分局连续接到报案,称自己在网吧中遭遇盗窃。经过回访报案人,民警了解到他们都是在网吧长时间上网过程中丢失了财物。通过调取监控,大量摸排走访及并案侦查,民警掌握了两名嫌疑男子的体貌特征及作案规律,结合掌握的线索,办案民警将两名嫌疑男子的截图发放给各大网吧网管,同时,在其可能继续作案的网吧架网布控。1月4日,准备再次进入网吧作案的两名犯罪嫌疑人终于落入等待他们的法网。


  经查,2016年11月以来,犯罪嫌疑人葛某、赵某多次结伙进入朔城区多家网吧,趁上网人员睡觉或不留意时盗窃其现金、手机、平板电脑等随身财物。盗窃所得已全部被二人低价变卖并挥霍。


  目前,犯罪嫌疑人葛某已被依法刑事拘留,因赵某尚未成年,不予刑事处罚。
 

 

 

(文/ 黄爱萍)

责任编辑:李帅
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接