您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

怀仁县公安局亲和派出所成功抓获一名阳高籍网上逃犯

时间:2017-01-09 11:31来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  1月5日,亲和派出所民警根据工作中掌握的线索,经过认真摸排,周密部署,快速出击,在辖区南晏庄新农村抓获一名本省外市网上逃犯。

 

  经查,2016年10月15日下午,犯罪嫌疑人杨志军(男,38岁,大同市阳高县龙泉镇富贵村人)父亲在阳高县龙泉镇胡窑村西的公路上,因骑自行车不慎与受害人赵某发生碰撞,互相厮打在一起,随后该犯用脚将受害人赵顺左侧4根肋骨踢断,伤情经法医鉴定为轻伤。案发后潜逃,后被阳高警方上网追逃。

 

  目前,犯罪嫌疑人杨志军已移交大同市阳高县警方。

 

 

 

(文/ 肖 枢  王 斌)

责任编辑:李帅
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接