您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

平鲁交警曝光五类重点车辆违法行为

时间:2017-01-13 11:18来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  为消除重点车辆安全隐患,严查各类严重交通违法行为,有效遏制重特大交通事故的发生,平鲁交警大队将分批曝光五类重点车辆违法行为,即公路客运车辆、旅游客运车辆、危化品运输车辆、校车以及“营转非”大客车等。平鲁交警将通过深入企业源头清理、路面严管、网上对比网下查缉、引导群众举报、依法严管严惩等举措,切实清除隐患,全力防控风险,确保道路交通安全形势持续稳定。

 

  本次曝光主要针对交通违法较多的重点企业、车辆和驾驶人,曝光这些黑名单的目的是对这些企业、车辆和驾驶人起到威慑的作用,督促这些企业和车辆的所有者尽快处理交通违法,同时杜绝交通违法行为的发生,从而营造一个良好的春运交通环境。

 

  名单如下:

 

QQ图片20170112162241

 

QQ图片20170112162314

 

 

 

责任编辑:李帅
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接