您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

怀仁县告破12·25交通肇事逃逸案

时间:2017-01-17 11:20来源:朔州日报进入论坛手机读报

  2016年12月25日6时58分,怀仁县公安局交警大队接到110指令,称在G208线路庄村附近发生一起交通事故,有一人在路上躺着,肇事车辆逃逸。接到报警后,交警大队民警迅速赶赴现场,伤者已经死亡,现场发现死者血迹和身体组织,不远处有少量碎片散落,经民警仔细甄别,均为大货车上的碎片,现场没有目击证人和逃逸车辆任何信息,经现场走访调查了解,事故发生时间大约为6时40分左右。


  鉴于案情重大,办案民警迅速整合掌握的信息,根据现有线索,兵分两路,一路外围走访调查,一路沿半挂牵引货车逃逸方向调取监控。尽管对50小时的监控视频、四万余张图片的分析,但仍无法识别车牌。于是怀仁交警大队抽调精兵强将,对事故发生地路段过往车辆开始了严密比对排查。
 

  2017年1月6日,交警大队又增调精兵强将再次通过大量排查,逐一对比车辆图片外观特征,最终锁定肇事车辆并迅速出击,在一停车场内将肇事车辆查获,通过审讯,肇事半挂牵引车驾驶人王某如实供述肇事逃逸经过。至此,“12.25”死亡道路交通肇事逃逸案成功告破。
 

 

 

(文/李峰)

责任编辑:李帅
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接