您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

应县破获公安部重点督办毒品目标案件

时间:2017-01-23 10:53来源:朔州日报进入论坛手机读报

  日前,应县公安局成功打掉一个涉及广东、河南、山西等地的贩毒团伙,破获公安部重点督办目标案件。


  2016年7月,应县公安局根据情报线索,一举破获了张某贩毒案,抓获两名犯罪嫌疑人,缴获毒品冰毒3.2克。通过对案件的深入审查,顺线深挖、分析研判。今年1月初,专案组民警获得一条重要线索:该团伙将在河南太康县进行毒品交易。在当地警方的大力协助下,专案组民警经过三天轮流蹲守,1月6日成功抓住战机,在河南一宾馆内将正在进行毒品交易的四名犯罪嫌疑人全部抓获,现场激获毒品7000余克、毒资32万余元。目前,犯罪嫌疑人许某、周某某、侯某某等人已被依法刑事拘留,案件正在进一步深挖、审理中。
 

 

(文/段元业 李春日)

责任编辑:李帅
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接