您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

法院调解“骨头案”,当事人感激送锦旗

时间:2017-01-26 11:48来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  1月25日上午,一面镶有“公平公正、司法为民”的锦旗送到朔城区人民法院行政审判庭庭长李豫生的手中,当事人满含感激之情,激动的话也说不出来。

 

DSC08214

 

  据了解,2013月4月20日,原告刘鸿飞受雇被告某园林绿化有限公司当割草工。4月24日,原告在工作中被割草机飞出的刀片割伤,经认定为工伤,但被告拒绝给付工伤保险待遇。

 

  原告与被告工伤保险待遇纠纷已近四年,双方当事人为此付出大量的时间精力,一直得不到妥善解决。本院受理后,审判人员经过仔细研判,找出双方争议焦点,为双方当事人分析利弊,消除误解,做了积极耐心的说服工作,终在2016年12月经行政审判庭庭长李豫生主持调解,双方当事人达成调解协议,并及时履行,双方非常满意。

 

  农历腊月二十八,原告刘鸿飞的母亲向主审法官送来锦旗表达谢意。这是该院加大劳动争议案件的调解力度、力争做到案结事了的典型事迹,也是践行司法为民、公正司法的最好体现。

 

 

(图文/李豫生)

责任编辑:李帅
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接