您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

无证毒驾报废车 肇事逃逸被抓获——---应县交警大队快速侦破一起毒驾肇事逃逸案

时间:2017-01-26 11:48来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  1月22日21时30分许,应县交警大队事故处理中队民警接到事故出警指令,立即赶赴县城二中门前路段,对事故现场进行勘查,受害人于某某经抢救无效死亡,事故现场只留下一辆破损的电动自行车,未见到肇事车辆和肇事人。但此时二中门前有多辆车通过,并且行人很多。围观群众见此情景都很气愤。

 

  傍晚时分肇事人驾车撞倒行人逃之夭夭,情节严重,影响恶劣,此案引起大队领导的高度关注,1月23日上午,大队长马子瑞立即召集事故处理中队民警和部门负责人会议,就“1.22”交通事故肇事逃逸案进行分析研判,专项攻坚。分管副大队长李军强带领民警开展事故现场调查,并发出通告扩大线索信息。下午接到群众举报,民警在县城大同路凯悦宾馆后院找到了肇事车辆,进一步确定了肇事嫌疑人刘某某。

 

  1月24日上午,民警在镇子梁乡北马村找到刘某某家,刘不在家,经过民警以耐心细致的法理情说服劝导,终于做通了家属的思想工作。1月24日下午3时,刘某某在其父亲和姐姐的陪同下到应县交警大队投案,至此“1.22”交通事故肇事逃逸案从案发到归案,42小时侦破。

 

  经查证,刘某某,男,20岁,应县镇子梁乡北马庄村人,无业闲散人员,经化验尿检刘某某体内冰毒呈阳性。2017年1月22日21时30分许,刘某某在未依法取得机动车驾驶证的情况下,驾驶牌号为晋HD0136的黑色桑塔纳报废轿车,沿县城塔西街由东向西行驶至应县第二中学校门前路段时,遇前方同向行驶的于某某(女,53岁)所驾电动自行车尾随相撞,造成于某某受伤经抢救无效死亡,事故发生后,刘某某肇事驾车逃逸,案件正在进一步调查处理中。

 

 

(文/力玉玺)

责任编辑:李帅
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接