您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

春运饮酒驾车 肇事逃逸被抓-----应县交警大队3小时侦破一起事故逃逸案

时间:2017-01-26 11:48来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  2017年1月24日19时30分,应县交警大队事故处理中队接到县局110指挥中心指令,在旅游线南泉乡至下庄村路段发生了一起交通事故。

 

DSCF6421

 

DSCF6420

 

  民警紧急赶往事故现场,经勘查,路段洒落破碎的豆腐,死者被撞到路边下,还有一头驴和一辆破损的小平车,肇事车辆与肇事人不在现场。经过认真仔细检查路面,在案发现场遗留下一汽车后视镜碎片,其中一处有一比亚迪车型标志。民警根据这一物证,迅速调取了道路交通视频监控,根据案发时间逐辆排查比对该路段行驶的车辆,经过民警耐心细致的排查,一辆白色比亚迪轿车进入办案民警的视线,经信息查询和民警走访附近村庄,终于锁定下甘港村民刘某某有重大嫌疑。夜间12时,办案民警来到该村刘某某家中,经过认真比对勘查肇事车辆,刘某某终于承认其肇事逃逸,随即将车与人带回中队。这一案件,从出警到抓获归案,仅用3小时就成功侦破。

 

DSCF6416

 

  经初步查明,刘某某,男,29岁,应县杏寨乡下甘港村人,2017年1月24日18时55分许,饮酒后(经酒精测试仪测试为49mg/100ML)驾驶晋BKY157白色比亚迪轿车由东向西行驶至应县旅游线63Km+800m处时(南泉乡至下庄村路段),与前方同向行驶的章某某(男,62岁,应县南泉乡下庄村人)驾驶的畜力车追尾相撞,造成章某某当场死亡、两车受损的交通事故,肇事人刘某某驾车逃离现场,并将肇事车辆弃之野外逃回家中。

 

 

(图文/力玉玺)

责任编辑:李帅
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接