您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

怀仁县公安局成功破获一起贩卖毒品案

时间:2017-03-01 17:48来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

 

  “春季攻势”专项行动以来,新家园派出所高度重视,精心组织,进一步加大辖区重点人口管控力度,2月22日,在辖区新家园村将涉嫌贩卖毒品的网上逃犯张生抓获,成功破获一起贩毒案,缴获毒品3.223克。

 

  2016年9月21日,我局禁毒大队在办理一起吸毒案件中,根据被查获三名吸毒人员提供的线索,发现张生涉嫌有贩卖毒品嫌疑,民警在抓捕时驾车逃跑,后被我局列为网上逃犯。2月22日,新家园派出所通过大量的信息比对碰撞,办案民警掌握了该犯的活动轨迹,并在辖区新家园村将其抓获,经讯问,犯罪嫌疑人张生(男,38岁,现住怀仁县迎宾西街),如实供述了从2016年开始,在新家园镇附近一带多次向吸毒人员出售毒品“冰毒”和“忽悠悠”,从中牟利的犯罪事实。

 

  目前,犯罪嫌疑人张生已被我局刑事拘留,案件正在进一步审理之中。肖 枢、 王 斌

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接