您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

云中派出所成功抓获一名网上逃犯

时间:2017-04-17 15:06来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  4月15日22时许,怀仁公安局云中派出所根据情报线索,通过严密布控,在县城云海旅店内成功抓获一名涉嫌故意伤害罪的网上逃犯。

  经查, 2016年7月10日18时40分许,受害人古中付到位于怀仁县二道坡7栋附近郝占文的修理部修理摩托车,古中付将摩托车停在郝占文修理部的台阶下面后,坐在台阶上等修车。当时,犯罪嫌疑人张维福(男,38岁,应县义井乡三门城村人)在郝占文修理部的台阶上站的,他就拿起郝占文修理部的一铁锤在古中付的头上打了两下。经山西明鉴司法鉴定中心鉴定,古中付的伤情属重伤二级。案发后,该张潜逃,后被该局列为网上逃犯。

 

  目前,犯罪嫌疑人张维福已被移交至怀仁县公安局刑警大队。

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接