您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

怀仁网安大队成功抓获一名故意伤害网上逃犯

时间:2017-04-17 15:06来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  在开展“春季行动”严打整治期间,怀仁网安大队采取网上网下结合,深挖违法犯罪线索。近日,成功抓获一名涉嫌故意伤害的网上逃犯。

 

  4月13日14时,网安大队民警根据掌握的线索,迅速出击,在怀仁县管庄村村民陈永清住宅内,将网上逃犯刘海鹏成功抓获。经查,2016年8月14日,犯罪嫌疑人刘海鹏(男,29岁,应县大临河乡人)伙同他人,持槁柄在应县二环路“绿叶洗车场”内,将受害人李清贵、刘先云打伤。案发后犯罪嫌疑人刘海鹏潜逃,被应县公安局列为网逃人员。

 

  目前,犯罪嫌疑人刘海鹏已被移交应县公安局金城派出所。

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接