您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

怀仁刑警大队成功追回一辆价值3万元的被盗电动汽车

时间:2017-05-24 16:18来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  近日,怀仁公安局刑警大队二中队民警经缜密侦查,视频追踪,在应县郭家寨村成功追回一辆价值3万元的被盗电动汽车。

 

  2017年4月8日9时许,刑警大队二中队接受害人李耀东报案称:“2017年4月8日7时许,其发现自己停放在仁福家园3号楼5单元102室窗台下的一辆大阳牌黄色四轮电动汽车被盗,价值31500元”。接报后,二中队值班民警立即前往案发现场开展现场勘察、组织展开案件分析并布置案件侦破工作。通过走访调查、视频侦查,综合分析研判后,发现犯罪嫌疑人驾驶盗窃的电动汽车顺应县方向逃跑,于是,民警通过视频跟踪至应县郭家寨村附近,并在该村展开排查,最终在村东野地发现该被盗电动汽车,随后将该车开回,于当日发还给受害人。

 

  目前,该案正在进一步调查中。

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接