您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

怀仁交警大队成功侦破一起交通肇事逃逸案

时间:2017-07-25 22:26来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  近日,怀仁公安局交警大队事故中队经过缜密侦查,连续作战,成功破一起道路交通肇事逃逸案。

 

  4月13日16时19分,交警大队事故中队接到报案称:“在怀仁县五里滩附近有一辆电动自行车被撞,驾驶人受伤且经医院抢救无效死亡,肇事车辆逃逸”。接报后,交警大队事故中队值班民警立即赶赴现场展开侦查,现场只留下电动车自行车几片碎片,给案件侦破带来了极大困难。办案民警在对现场进行细致勘查的同时,组织警力对现场周边开展调查走访。经过对遗留在现场的碎片进行比对,确定了肇事车的车型,通过调取案发现场周边的监控录像,锁定了一辆车牌号为晋A180XX黑色桑塔纳轿车为肇事逃逸车辆。但是,该嫌疑车辆几经易主,去向不明。随后,民警先后辗转太原市、大同市二手车交易市场进行查证,最终确定车主系怀仁县海北头乡下寨村李某某。4月15日,民警依法对李某某进行传唤,在民警的耐心工作和强大的攻势下,李某某(男,29岁,怀仁县海北头乡下寨村人)对其肇事逃逸的事实供认不讳。

 

  目前,李某某已被刑事拘留,此案正在进一步侦查处理中。

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接