您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

怀仁公安局成功破获一起贩卖毒品案

时间:2017-07-25 22:26来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  近日,怀仁公安局巡警大队、禁毒大队协同配合,缜密侦查,成功破获一起贩卖毒品案,抓获贩卖毒品人员1名,缴获毒品冰毒、土制海洛因18.33克,毒资12242元。

 

  今年4月份,该局获得线索:在陈家堡峙峰山家属楼有人贩卖毒品。对此,局党委高度重视,立即责成巡警、禁毒大队民警成立专案组限期破案。专案组民警经过十余天的秘密侦查和深度经营,终于摸清在陈家堡峙峰山家属楼居住的张有有多次贩卖毒品。在充分掌握大量犯罪证据的基础上,4月12日20时许,专案组民警在其住所将贩毒嫌疑人张有有成功抓获,当场缴获疑似毒品土制海洛因37小包(用纸包装),疑似毒品土制海洛因3袋(用透明塑料袋包装),疑似毒品冰毒22袋(其中21袋用白色塑料袋包装,1袋用黑色塑料袋包装)。同时,还从其住所收缴毒资12242元,手机9部,电子称3台,对讲机3部及联想笔记本电脑1台等物品。经查,犯罪犯罪嫌疑人张有有(女,37岁,陕西省绥德县后坪村人,现住怀仁县陈家堡峙峰山家属楼5栋4单元1楼中门,无业)如实供述了自2015年6月份开始贩卖毒品土制海洛因、冰毒出售给吸毒人员,并从中获利的犯罪事实。

 

  目前,犯罪嫌疑人张有有已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接