您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

怀仁县公安局云东派出所查处一起扰乱公共秩序案件

时间:2018-05-24 18:31来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  近日,怀仁县公安局云东派出所主动出击,有力查处一起聚众扰乱公共秩序的案件。

 

  5月16日,县城怀化小区业主彭永某、彭媛某、安某、周某等二十多人因小区被停电问题,在县仁德广场出入口拉着横幅聚集上访,严重影响了仁德广场内的车辆出行。云东派出所接到警情后,立即组织民警到现场维持秩序,积极做上访人员思想工作,但是经过近两个小时耐心劝说,彭永某、彭媛某、安某、周某仍不听劝阻,继续拉横幅封堵出入口,在对其讲解法律和警告无效的情况下,最终将彭永某、彭媛某、安某、周某强制带离现场,进行调查处理。 

 

  目前,因彭永某、彭媛某、安某、周某四人不听劝阻挑头扰乱公共秩序,怀仁县公安局依法均对其处以行政拘留十日。

 

(文/王斌 杨帆)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接