您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 法制朔州

怀仁县公安局经侦大队破获一起虚开增值税专用发票案

时间:2018-06-22 16:01来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  6月6日,怀仁县公安局经侦大队经过镇密侦查,深度经营,成功破获一起虚开增值税专用发票案,涉案金额196万余元,成功抓获犯罪嫌疑人张某亮(男,50岁,怀仁县云中镇人)。

 

  经查,犯罪嫌疑人张某亮受张某某指使从2016年5月至7月使用他人身份信息虚假注册了怀仁县新胜煤炭销售有限公司和怀仁县顺鑫煤炭销售有限公司,后以这两家公司的名义从税务部门领取增值税专用发票共计120份,供给张某某虚开增值税专用发票,偷逃税款196万余元。

 

  目前,犯罪嫌疑人张某亮因涉嫌虚开增值税专用发票罪被怀仁县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

 

(文/王斌 杨帆)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接