您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

朔州市2017年计划分配军队转业干部积分选岗

时间:2017-12-01 10:20来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  按照全省军转安置工作会议精神及省市军队转业干部安置工作小组的安排部署,坚持“公开透明、规范有序”的安置原则,11月30日上午,朔州市军转办召集朔州市15名2017年计划分配军队转业干部在市人才大楼五楼进行了积分选岗,朔州军分区、朔州武警支队、朔州消防支队应邀派人进行了现场观摩。

 

现场观摩

 

现场观摩

 

  积分选岗安置办法是从2015年开始实行的,由考核考试两项成绩综合而成。考核分数是省军区转业办提供的,按照军转干部本人在服役期间德才表现和贡献考核项目(包括服役年限、职务等级、军衔等级、领导职务、学历、艰苦边远地区或特殊岗位、奖励与处分)量化赋分,占60%;军转干部本人参加全省进入公务员队伍的资格考试(《行政职业能力测试》和《综合知识》两门)成绩,占40%。考核考试得分相加由高到低进行综合排序,按排名先后顺序组织军转干部依次选择一个单位,选择结果一经本人签字确认,不得更改。朔州军分区、朔州武警支队、朔州消防支队工作人员全程参与,共同见证了积分选岗“阳光安置”。会议还对军转干部随调家属安置工作进行了解释说明。

 

积分选岗现场

 

军转干部积分选岗

 

积分选岗现场

 

  积分选岗之后,市军转办对军转干部提出了殷切期望,希望军转干部把思想和行动统一到十九大精神上来,以饱满的热情、昂扬的斗志投入新的工作岗位,继续发扬部队艰苦奋斗、顽强拼搏,勇于吃苦、甘于付出的奉献精神,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,为朔州市加快推进“两大任务”、奋力走出“五条新路”,在决胜全面建成小康社会的伟大实践中再立新功再创佳绩。

(图文/李玉梅)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接