您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

中国化学赛鼎工程有限公司来朔投资考察

时间:2017-12-07 09:46来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  12月5日,中国化学赛鼎工程有限公司来朔投资考察并在市商务局召开座谈会。市商务局、发改委、经信委、开发区管委会、固废园区负责人以及万宝盛物资再生利用有限公司相关负责人参加座谈会。

  座谈会上,与会人员一同观看了“走进朔州,宣传朔州”宣传片,中国化学赛鼎工程有限公司工作人员就项目投资合作事宜与各相关单位部门负责人交换了意见。

  会议指出,朔州既是一座历史悠久、底蕴深厚的人文之城,也是一座环境优美、宜居宜业的生态之城,更是一座生机勃发、正在崛起的希望之城。目前,朔州城市发展空间广,环境承载容量大,管理服务优质高效,项目建设综合成本较低,能源和工业原材料供应充足,电费、水费、劳动力价格等均低于东南沿海地区,为投资者创造了优质、良好的投资条件,提供了更大的发展空间。希望通过此次考察能加强交流合作,实现共赢发展。

  中国化学赛鼎工程有限公司总经理闫少伟表示,朔州资源丰富,投资环境良好,发展潜力巨大。此次赛鼎工程有限公司来朔投资考察,是为深化战略合作关系而来,希望能够在再生资源和固废综合利用等方面进行深入合作,为朔州经济发展作出贡献。

  座谈会后,参会人员在朔州市固废资源综合利用园区进行实地考察。

(文/卢琳)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接