您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

神头发电完成年度中层管理人员绩效考核

时间:2018-01-09 15:55来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  以“听述职、晒业绩、查不足、谈思路”为手段,1月6日,神头发电公司2017年度中层管理人员绩效考评工作全面落下帷幕。在这项工作中,该公司中层管理人员的工作绩效和管理执行力受到多角度、多层次的考评,为2018年各项工作的良好起步奠定基础。

 

  该公司组织的此次考核工作坚持客观公正、注重实绩、群众公认的原则,分定量考核、定性考核和附加考核三个方面。主要对被考核人的德勤、能力、绩效、创新等四个方面进行定量考核和遵纪守法、廉洁自律等方面进行定性考核。另外,对被考核人在考核期内从是否获得过荣誉称号、有无合理化建议被采纳、业务自学成效是否显著等方面进行附加考核。

 

  在考评工作中,该公司相关部门深入到基层单位组织召开会议,从个人落实年度目标、履行工作职责、开展部门管理、提升个人素质等方面,对2017年工作情况进行全面的回顾总结,深入查找工作中存在的不足和问题,提出了2018年工作思路和对自己的要求。同时,根据述职情况,按照实事求是、注重工作实效的原则,召集不同层面的员工代表从德、能、勤、绩、廉五个方面对履行职责情况进行客观、公正的考评和打分,根据打分情况相应进行满意、基本满意、不满意的考核评价。考核结束后,年度考核结果存入个人档案,作为被考核人聘任、晋升、调资、奖惩等的参考和依据,并和年终奖挂钩。

 

(文/杜志强)
 

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接