您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

“2018红红火火 中国年”朔州旅游推介会举行

时间:2018-02-08 14:51来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  2月5日,朔州市旅发委在大同市召开了“2018红红火火中国年”朔州民俗旅游推介会。大同市旅发委主任高莹出席会议,同时还邀请了内蒙呼和浩特、乌兰察布市,河北石家庄、张家口市,大同、忻州市及周边城市的旅行社代表参加。

石剑英参加

  本次推介会上不仅推出了“2018红红火火中国年”朔州民俗旅游活动,还现场向广大与会代表展示了精彩的文艺表演,市旅发委主任石剑英介绍,朔州坚持“举右玉龙头、走生态之路、打长城品牌”的发展思路;坚持创新驱动,积极发展智慧旅游、乡村旅游、康养旅游、体育旅游、工业旅游等旅游新业态;坚持创优环境,强化旅游市场监管,做好“安、顺、诚、特、需、愉”六字文章;坚持扩大宣传,开展旅游大推介、大展示、大招商活动,不断提高朔州旅游的知名度和美誉度,提升旅游业整体发展水平。2017年朔州市旅游业取得了长足发展,全市上下齐心协力,把旅游业打造为全市支柱产业、富民产业的共识已经初步形成。旅游业发展环境明显改善,产业规模不断壮大,发展势头得到了迅速增长,并且旅游业的大力发展与各位兄弟城市、旅游同仁的支持与鼎力相助也是分不开的。

参会人员

  大同市旅发委主任高莹说,朔州和大同是一脉相承的,要和周边城市共同合作、共同发展,实现互利共赢的局面。

推介会现场

  会上,朔州市旅行社与周边城市旅游企业签署了互送游客协议,着力推进跨区域旅游发展格局,实现市场共拓、品牌共建、客源互送、资源共享、携手共进、合作共赢的大市场发展目标,为旅游业的发展创造更加广阔的空间。

(文/图   巩帅 梁小飞)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接