您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

“有声贺卡送祝福”市图书馆“朗读亭”体验活动开始了

时间:2018-02-09 14:40来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  2月8日上午,市图书馆朗读亭前站着几位等候的读者,原来是参加“有声贺卡送祝福”朔图“朗读亭”体验活动,这是正在持续进行的市图书馆“书香满朔州 欢乐中国年”两节系列活动。

用户体验

用户体验

  读者朋友们通过扫描屏幕二维码,录制一份新年有声贺卡分享到朋友圈,用最简单的方式、用最真实的声音捎去最“声”情的新春祝福。高二学生焦门朗读了一段新年祝福语,“我看到市图书馆有‘朗读亭’活动就想过来体验一把,还能通过这种特别的形式给亲人们拜个早年,挺好的。”

排队等候

  在两节期间市图书馆创新阅读推广举措,丰富读者阅读体验,满足节日分享祝福的心愿,受到读者的热烈欢迎。活动从2月8日至2月14日,每天上午9:00-11:00,下午3:00-5:00,读者朋友可在此期间前来体验。

(文/图   郝湘俊)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接