您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

2017年朔州市农业农村经济稳步增长

时间:2018-03-07 16:48来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  2017年,朔州市委市政府积极推进农业供给侧结构性改革的总体部署和各项决策,出台系列强农惠农富农政策,加快结构调整步伐,加大农村改革力度,全市农业农村经济呈现出稳步增长的发展态势。

  据2017年农村统计年报显示:朔州市全年农林牧渔业总产值121.07亿元,同比增长2.76%。其中,农业产值56.36亿元,同比增长3.72%;林业产值8.15元,同比增长11.23%;牧业产值52.69亿元,与上年持平;渔业实现产值0.15亿元,同比下降33.65%;农林牧渔服务业产值3.7亿元,同比增长15.74%。农林牧渔业增加值58.14亿元,同比增长3.07%。其中,农业增加值27.87亿元,同比增长3.3%;林业增加值3.63亿元,同比增长11.23%;牧业增加值24.63亿元,同比增长0.91%;渔业增加值0.07亿元,同比下降21.54%;农林牧渔服务业增加值1.95亿元,同比增长15.18%。

(文/崔丽娟)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接