您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

朔州市文化局机关党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

时间:2018-03-08 09:46来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  为认真贯彻落实从严治党的要求,进一步提高党组织生活质量。3月6日,朔州市文化局机关党支部召开了组织生活会暨民主评议党员大会。朔州市文化局机关党支部书记姚存民主持会议,朔州市直工委干部王玉英到会指导,朔州市文化局机关全体党员参加了此次组织生活会。

  姚存民代表支部班子作了对照检查并以普通党员身份率先进行个人对照检查,支部委员、其他党员逐一对照检查开展批评和自我批评。相互批评直奔问题、直面矛盾,敢于揭短亮丑、动真碰硬,触及思想深处、触及问题实质,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  通过此次组织生活会,全体党员对自身存在的问题和不足有了更加清醒的认识,强化了党员干部“四个意识”、“四个自信”,剖析了在四风方面存在的具体表现,找准了推进转型发展面临的能力素质短板。广大党员表示要紧密结合查找到的问题和不足,在狠抓整改落实上下功夫、在改进工作作风上出新招、在努力推动工作上求实效。

  会上,还对全体党员进行了民主评议党员的测评工作。

(文/田晶)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接