您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

朔州市人防办驻村工作队看望慰问贫困户

时间:2018-03-08 09:46来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  3月5日下午,市人防办驻村工作队带着慰问品来到长润村困难党员和贫困户家中慰问。

  被慰问的困难党员及贫困户非常感谢工作队的关怀和照顾,贫困户杨三面说: “谢谢,谢谢……你们年前给我们送来物资和慰问金,现在又来看望我们,你们心里真惦记着我们呀!”

了解春耕、备耕情况

  人防办驻村工作队与困难户进行了交谈,对老弱病残的贫困户,了解他们的春耕、备耕情况、征求他们对脱贫工作的意见和建议,并鼓励他们树立起生活的信心和克服困难的决心,自强不息,争取早日脱贫致富。

(文/图   庞志刚)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接