您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

鄂尔多斯市图书馆组织专人来朔州市图书馆参观交流

时间:2018-03-13 10:05来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  3月10日上午,内蒙古鄂尔多斯市图书馆副馆长布和带领中层干部和业务骨干一行15人,在市图书馆参观交流,馆长张猛等介绍情况。

介绍情况

亲自体验

参观学习

  布和一行参观了各个阅览室、数字体验区及功能活动室等区域,了解了朔州市图书馆馆藏与流通建设、窗口服务与管理、社会活动组织与开展等方面情况。在数字空间体验区内,来访嘉宾体验了数字书法、VR体验、朗读亭等数字互动项目,对朔州市图书馆以发展思路多方开拓阅读空间,以创新思维丰富阅读推广方式,不断提升读者阅读体验的做法给予肯定和表扬。

了解馆藏

学习交流

  布和表示通过参观学习,朔州市图书馆在公共图书馆阅读资源整合、阅读推广方面独到经验值得借鉴,并希望两馆今后加强沟通交流,共同进步,为公共文化服务贡献智慧力量。

(文/图   郝湘俊 薛华)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接